Andachten

Vorschlag für eine Pfingstandacht von Pater Paulose
Vorschlag für eine Maiandacht für Zuhause
  • Maiandacht hier herunterladen

Maiandachten zuhause feiern! Der Monat Mai steht auch im Zeichen der Marienverehrung. Traditionell finden neben unserer Wallfahrt nach Niederweidbach auch zahlreiche Gebetszeiten in unseren Kirchen statt. Dieses Jahr ist alles anders: auch für diese Andachten können wir noch nicht unter unseren Dächern feiern. Aber es gibt eine Alternative: Pater Paulose bereitet für die Maienzeit Andachten vor – diese finden Sie hier zum Herunterladen. Texte für einen Gottesdienst daheim. Für alle, die Maria, der achtsamen und mitgehenden Mutter und Hoffnungsträgerin, im Monat Mai eine Freude mit einer Maiandacht oder mit verschiedenen kreativen Zeichen machen möchten, liegt eine vorbereitete Andacht in unseren Kirchen zum Mitnehmen aus. Lass deiner eigenen Kreativität freien Lauf, um immer wieder Maria als Mutter oder Schwester, als Freundin oder Frau eine Freude machen. Sie ist eine von uns.

Marienandacht