Glanzlichter Europäischer Kirchenmusik

Weitere Chorsätze der Katholischen Kantorei Dillenburg auf Youtube

Für das Konzert „Glanzlichter Europäischer Kirchenmusik“ am 27.09.2020 hat die Katholische Kantorei Dillenburg sieben Chorsätze produziert, und zwar nach dem gleichen Verfahren wie beim bereits veröffentlichten „Look at the world“ von John Rutter, d.h. zur aufgenommenen Instrumentalvorlage unter der Leitung von Kantor Joachim Dreher haben alle teilnehmenden Sänger/innen ihre eigene Stimme selbständig aufgenommen; diese Audio-Dateien (über 30) wurden dann von Johannes Feick zusammengesetzt, so dass die jeweiligen Werke nun auf diese Art vollständig besetzt zu hören sind - ein etwas anderer jeweiliger Live-Mitschnitt also. Alle sieben Chorwerke können nun auch online über den Youtube-Kanal „Kirchenmusik an der Dill“ aufgerufen werden.