Interaktive Handyralley

© Pfarrei St. Petrus Herborn

Interaktive Handyrallye geht weiter

Die digitale Spurensuche ("Actionbound"), der anlässlich des ÖKT entstanden ist, wurde nochmal überarbeitet und in eine "alltägliche" Form gebracht! Er ist jetzt auch wieder online verfügbar!

Auf der etwa 80-minütigen Tour für die ganze Familie durch die Innenstadt von Herborn gibt es einige Rätsel, viel Wissenswertes, Spielideen sowie Anregungen zum Nachdenken und Erzählen.

Zur Teilnahme wird ein internetfähiges Smartphone sowie die App „Actionbound“ benötigt, die in jedem App Store kostenlos heruntergeladen werden kann. Die Rallye beginnt am „Haus der Kirche“, Am Hintersand 15 in Herborn – hier findet sich auch der QR-Code zum Starten der Tour.