Kirchenmusik an der Dill

Die Katholische Kantorei Dillenburg singt von John Rutter "Look at the world"

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

Alle teilnehmenden Sänger/innen der Katholischen Kantorei Dillenburg haben nach einer vorproduzierten instrumentalen Vorlage durch ihren Leiter Joachim Dreher ihre eigene Stimme selbständig aufgenommen und als Audio-Datei zurückgeschickt. Insgesamt wurden dann die 40 individuellen Tonspuren zusammengesetzt, wodurch sich der gesamte Chorklang ergeben hat, so dass ein quasi Live-Mitschnitt das Ergebnis war, das nun schön anzuhören ist.