Pädagogische Fachkraft gesucht

Die Pfarrei St. Petrus Herborn sucht ab sofort für die katholische Kita St. Josef Sinn Pädagogische Fachkräfte (w/m/d).

Die zu besetzenden Stellen ist eine Teilzeitstelle (13 Wochenstunden), befristet bis 31.07.21. Die genau Ausschreibung finden Sie hier.

Desweiteren sucht die Pfarrei eine Stellvertretende Einrichtungsleitung (w/m/d) in Teilzeit, unbefristet für die Kita St. Petrus Heborn. Die genaue Ausschreibung finden Sie hier.

Die Pfarrei St. Petrus sucht ab sofort für die katholische Kita St. Petrus in Herborn eine Pädagogische Fachkraft (w/m/d) in Teilzeit, befristet bis 31.07.2021. Die genaue Ausschreibung finden Sie hier.