Servus, liebe Freunde,

Ihr seid in der 10. Klasse aufwärts oder auch schon fertig mit der
Schule? Sucht Spaß, Gemeinschaft und Tiefgang?

Dann seid ihr herzlich willkommen und genau richtig bei uns! Wir sind der neue Jugendtreff in Herborn und haben Großes vor.

Und das in jeder Hinsicht. Euch erwarten grandiose Gäste, Studio- und Außenaktionen, die neuste Musik, jede Menge Gemeinschaft und Vieles mehr!

Natürlich sind eure Freunde und Kollegen ebenso willkommen, wie alle Anderen auch.

Eure Konfession oder Einstellung jedweder Art ist hier absolut egal und nebensächlich!

Irgendwelche Fragen? Oder gar interessiert?

Auf geht’s zur Facebookpage, mit exklusiven Making Offs …, News zur nächsten Ausgabe, Diskussionen, Umfragen, uvm.

Oder wendet euch einfach vertrauensvoll an die Gruppenleiter!
Wir freuen uns riesig auf euch!
Also Come To Life! Und zum Treff.

Wir sehen uns!

Der Fall Tringenstein -UNGELÖST

Kinderfreizeit der katholischen Pfarrei St. Petrus Herborn

Von Dienstag, 1. August bis Montag, 7. August 2017 findet die Kinderfreizeit für Kinder von 8 bis 13 Jahren im Erika-Hess-Feriendorf in Tringenstein statt. Die Freizeit steht unter dem Motto: "Der Fall Tringenstein".

Die Kosten für die Teilnahme betragen 175€, Geschwisterkinder zahlen 150€. Wenn du zum Ermittlerteam gehören willst, melde dich am besten sofort beim Zentralen Pfarrbüro, Schloßstraße 15 in 35745 Herborn an. Telefonnummer 02772 583930.

St. Petrus Jugend

St. Petrus Herborn:

Oppelner Straße 12a

35745 Herborn

St. Josef Sinn:

Ballersbacher Weg 6

35764 Sinn

Tel.: 02772 52227

• St. Petrus Jugend

Der Webauftritt der Jugendgruppe von St. Petrus

• Kita Herborn

Die Kindertagesstätte St. Petrus in Herborn

• Ministrantenarbeit

Das Internetportal informiert über die Ministrantenarbeit im Bistum und zeigt, dass „Minis“ noch mehr sind als Messdiener.

• 72-Stunden-Aktion

Die Sozialaktion des BDKJ vom 13.-16. Juni 2013.

• WJT 2013

Mehrere Millionen Jugendliche aus aller Welt werden beim Weltjugendtag 2013 in Rio dabei sein. Alle Informationen zum Großereignis gibt es hier:

• Diözesaner Jugendtag 2014

• Abteilung Kindertagesstätten

Informationen für und über die rund 280 Kindertagesstätten im Bistum Limburg.

• Eulenfisch

Eulenfisch ist das Magazin für Religion und Bildung im Bistum Limburg.

• Jugendsprecherwahl 2017